martes, 24 de marzo de 2009

Ensalada de pasta a las mostazas.

   Ya pronto llega el calorcito, y con él el cambio de cocina y horror...empezamos a quitarnos ropa y a querer comer mejor...¿o no?. ¿Ensaladas?. De lo que quieras y más....la de hoy de pasta. Muy rica y con un aderezo ligerito y sabroso.

   Ingredientes:
   Pasta de tres colores, a elegir, margaritas, hélices, pajaritas...la que prefieras.
   Mostaza, mostaza antigua, vinagre balsámico, cebolla tierna, atún, un poco del agua de la cocción de la pasta y cebollino.

   Hervir la pasta y refrescarla para que pierda el almidón y no se pegue, ya que la queremos para ensalada.
   Mezclar en un bol los ingredientes y aliñar la pasta.

   Ya está, la verdad es que no tiene ni más secreto ni más explicación. ¿Qué tardas en hacerlo?. Pues la verdad es que el tiempo de pensar en lo que vas a comer, plis, ya está hecho. Además, la puedes tener en la nevera o adelantar la pasta y aliñarla en el momento de comerla. 

   ¿Alguien dijo que cocinar lleva mucho tiempo?. 

No hay comentarios:

Publicar un comentario

gracias por tu comentario