martes, 28 de abril de 2009

Ensalada con vinagreta de frutos secos.

Ingredientes:
Una variedad de lechuga,  hoja de roble, brotes tiernos de espinacas y rúcula. En realidad puedes hacer una mezcla de cualquier tipo de verdura. Tienes muchas opciones.

Para la vinagreta de frutos secos, puedes elegir los que más te gusten. Hoy he hecho una mezcla con macadamia cruda, anacardo, marañon, pipa frita pelada y pasas de corinto.

   Trocea los frutos secos no demasiado pequeños. Macéralos en un bol un rato antes de aliñar la ensalada con aceite de oliva y vinagre balsámico. Cuando pongas la sal, ten encuenta que ya le añades sal con los frutos. Ya sólo tienes que mezclarlo todo y disfrutar.

   Lo que más me gusta de este plato, es que cada bocado sabe diferente, así que...disfruta y déjate sorprender. Otro truquillo: esta vinagreta viene genial si tienes algún peque en casa que no le guste la verdura. Es una manera diferente de comerla.

   

No hay comentarios:

Publicar un comentario en la entrada

gracias por tu comentario