martes, 28 de abril de 2009

Solomillo de cerdo con salsa de limón.


   Plato de carne con salsa, de cocción corta, muy rápido de hacer. Queda muy bien en cualquier mesa, desde una comida informal, cenita romántica o si quieres quedar bien con tus suegros. 

   Ingredientes:
   solomillo de cerdo, margarina o mantequilla, sal y pimienta negra, brandy y limón.

   Corta el solomillo en trozos de unos 3 cms. Derrite una buena cantidad de mantequilla en la sartén, se generoso, es la base de la salsa. Coloca la carne salpimentada al gusto, en la sartén, cuando le des la vuelta antes de terminar del todo la cocción, añade un buen chorro de brandy y flambea. APAGA LA CAMPANA EXTRACTORA. ¿No queremos flambearnos nosotros, verdad?. Cuando se consuma el fuego la vuelves a conectar. Cuando ya se haya reducido un pelín, le añades el zumo de un limón y a servir bien caliente.

   No te olvides del pan...o te chuparás los dedos. Que aproveche. 
   Es tan sencillo que sería pecado no probar este plato. Y tan resultón...que me lo agradecerás.


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