lunes, 22 de diciembre de 2008

Galets rellenos.

   Esta es una receta, de un plato navideño de Cataluña. Riquísimo. Pero también puedes tener unos cuantos en el congelador a modo de raviolis, por ejemplo. Una vez hervidos le añades una salsa para pasta, una de tomate, o de nata con alguna pimienta o la que a ti te apetezca. Eso es de cosecha propia, porque lo tradicional es comerlos en caldo. Es muy fácil de hacer y vale la pena el ratito que te pasas para rellenar los galets (tiburones, caracoles).  

   Amasa la carne con todos los ingredientes y rellena los galets. Prepara caldo hirviendo, entonces tira la pasta. Déjalo el tiempo que te indique el fabricante. Unos 20 minutos. A disfrutar.....

   Ingredientes:

   Carne picada de ternera y cerdo, 1 o 2 huevos, sal, pimienta, pan rallado, ajo, perejil y un chorrito de leche.

   Galets y un buen caldo.


1 comentario:

  1. Los galets rellenos de carne son buenisimos. Felicidades y sigue adelante

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