viernes, 12 de febrero de 2010

Pollo a la soja y ensalada de queso con vinagreta de miel.

Para la ensalada:
La variedad de lechuga que a nosotros nos guste, mozarella fresca cortada a tacos, aguacate, lo mezclamos todo y preparamos una vinagreta, que de manera muy sencilla y si queremos podemos hacer una cantidad para guardar, ponemos en un tuper los siguientes ingredientes. Bayas de Goji, una cucharada o dos de miel, vinagre y aceite de oliva, agitamos y lista para usar.

Pollo a la soja.
Cortamos una pechuga de pollo en tiras y las pasamos por la sartén bien caliente, con unas gotas de aceite y un pelín de sal. No te pases con la sal, que la soja lleva y estropearías el plato. Sin dejar hacer mucho la carne, si no nos quedará seca, le añadimos unas cucharadas de salsa de soja y unas cucharadas de agua, dejamos que haga un chup y ya tenemos nuestro plato hecho.
Este es un básico, que le podemos añadir, verdura salteada, piña, frutos secos, arroz, todos estos ingredientes, sólo uno.....cada uno con su gusto y también con su creatividad.

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