lunes, 22 de noviembre de 2010

Tofu a la soja.


El plato de hoy llevo años preparándolo, con una "pequeña" salvedad, que siempre lo había hecho con pollo y hoy es con tofu. Me ha sorprendido gratamente de lo rico que está, y tan rápido como casi todas las recetas que comparto con vosotros. Espero que sea de vuestro agrado.

Ingredientes:
Ajo puerro, tofu ahumado, salsa de soja, agua, jengibre, aceite y sésamo negro.
Se corta un trozo de tofu a taquitos, yo hoy lo he usado ahumado, pero lo puedes usar normal, o seitán o pollo. Lo he marinado con salsa de soja y agua, también le he añadido un poco de jengibre. Lo he dejado mientras iba preparando otras cosas para la cena, unos 10 minutos. Se sofríe el puerro cortado en rodajas, se le añade el tofu y se le da unas vueltas, seguidamente le añades el líquido de la marinada y lo dejas reducir al gusto. Por último unas semillas de sésamo negro le dará el toque final.

No hay comentarios:

Publicar un comentario en la entrada

gracias por tu comentario